廖春濃


每隔一段時間,我會組織一下自己的思維,同時又組織一下創作題材,多年來不斷地繪畫,不斷地組織,這過程令我心定、專注地進入寧靜的思考世界,在這寧靜的思考世界尋找生活的動力。
簡介:
香港藝術學院、大一設計學院及香港大學專業進修學院高級藝術課程,並修讀兒童心理學,曾任教本港中、小學美術科多年,現任香港素描學會理事及香港美術教育協會會員。近年致力推動展覽及比賽, 專注設計教材訓練孩子從小培對美術欣賞、分享接納、發掘自我,啟發思考、觀察與創作。亦得全國少年兒童美術大賽優秀及一等美術導師獎。多次到歐洲遊歷,鑽研西方美術。

2014 藝術遊學英國
2013 任”新課題創作社”委員 藝術遊學西班牙、法國、比利時
2012 6月文化中心展覧館"新月畫會聯展" 2月文化中心展覧館"素描學會"一第五屆美術展 1月香港大會堂"信仰與藝術—油畫作品展" 創辦"漫油創作"
2010-11  藝術遊學意大利、德國、捷克、英國
2008 10月香港視覺藝術中心香港風情畫系列二之"香港風情"作品展
2006 創辦"嘉和畫苑" 任香港素描學會理事 3月文化中心展覧館"素描學會"第一屆美術展 12月文化中心展覧館香港風情畫系列—之"聚大澳"作品展 全國少年兒童美術大賽一等美術導師獎